Especial de Férias : Mousse de Chocolate
Oi gente, como vocês tão?hoje eu vim começar, com o especial de férias, e que tal começar na cozinha, com um Mousse de Chocolate, super fácil, vamos aprender.
Mousse de Chocolate:
INGREDIENTES:
- Uma barra ou 170 gramas de chocolate meio amargo
- Meio tablete de manteiga
- Três quartos de xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Bata as 3 gemas com um batedor e acrescente o açúcar aos poucos até formar um creme. Junte as gemas batidas ao chocolate. Atenção! O chocolate não pode estar muito quente para não cozinhar as gemas! Se for necessário, espere alguns minutos. Em um outro pote bata as claras em neve e acrescente delicadamente a mistura do chocolate. Leve à geladeira por pelo menos duas horas.
Mousse de Chocolate:
INGREDIENTES:
- Uma barra ou 170 gramas de chocolate meio amargo
- Meio tablete de manteiga
- Três quartos de xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Bata as 3 gemas com um batedor e acrescente o açúcar aos poucos até formar um creme. Junte as gemas batidas ao chocolate. Atenção! O chocolate não pode estar muito quente para não cozinhar as gemas! Se for necessário, espere alguns minutos. Em um outro pote bata as claras em neve e acrescente delicadamente a mistura do chocolate. Leve à geladeira por pelo menos duas horas.
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